lunes, 14 de julio de 2014

Leche de coco

Ingredientes

  • 1 taza de coco rallado
  • 4 tazas de agua potable

Información Nutricional

  • Porción 100g de coco rallado
  • Calorías 346
  • Grasa 33.33
  • Carbohidratos 12.12
  • Proteinas 4.55

Instrucciones

  • Pon el agua a calentar hasta alcanzar aproximadamente los 90º C, no tiene que llegar a hervir.
  • Terminado este proceso, colar el líquido para separarlo de la pulpa, es necesario utilizar un colador de malla muy fina, si no tienes uno de estos, colocar encima unas gasas para evitar que pase cualquier tipo de pedacito sólido. Escurre el coco todo lo posible.
  • Pasa la leche de coco a un tarro de cristal y deja enfriar sin tapar. Verás que igual que en la leche de coco comercial, se separa la parte líquida (en la base) y en la superficie queda la materia grasa. A la hora de utilizarla se puede mezclar normalmente.
Conserva la leche de coco casera en el refrigerador, lista para consumir cuando sea necesario.

Los cocos son vistos por algunos como un alimento milagroso, ayudando a proteger y curar el cuerpo de dolencias internas y externas. La leche de coco tiene muchos usos, la mayoría de las cuales construyen el sistema inmune y las defensas del cuerpo.

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